У нас новый тренер!27 марта 2014У нас новый тренер!

Добрый день, милые женщины!
Я приветствую вас - неравнодушных к своей жизни, любопытных и стремящихся к новому!! Говорят, что "...все счастливые семьи похожи друг на друга, а все не счастливые - несчастливы по-своему..." К сожалению, это правда... Мы выходим замуж, у нас рождаются дети, жизнь идет своим чередом... Но вдруг, в какой-то момент, мы понимаем - что-то не так в наших семейных отношениях - нет той близости, страсти и понимания, что были в начале нашего совместного пути. Дети растут быстро и не всегда успеваешь понять - все ли мы делаем правильно для того, чтобы они росли счастливыми, здоровыми и успешными? В каждодневных заботах и суете не всегда хватает умения погасить ссору с близкими, найти нужные слова для супруга или ребенка и тем более предвидеть надвигающиеся неприятности и потрясения.

Я много лет занимаюсь психологическим сопровождением семей. Обращаясь ко мне за помощью с какой-то определенной проблемой (это и непонимания и конфликты в паре, ситуации развода, трудности в воспитании детей, психические или физические травмы или психосоматические заболевания), в процессе работы, многие семейные пары приходят к выводу, что легче предотвратить проблему, чем ее решать!! С этим трудно поспорить. И мы (я и семья) приходим к долгосрочному сотрудничеству и в течении нескольких месяцев ( и даже лет) вместе, учитывая личностные особенности каждого члена семьи и семейную историю, особенности ее "роста", учимся предвидеть и , главное, избегать возможные трудности во взаимоотношениях, в воспитании детей, учитывая неизбежные семейные и возрастные кризисы, изменения социального и материального статуса и другие факторы, которые неизбежно влияют на нашу жизнь и благополучие. Это не всегда просто... Но это тот случай, когда цель оправдывает средства!!)

Меня зовут Алла Кузнецова. Я - частнопрактикующий психолог с более чем 12-ти летним стажем работы. По второму образованию психолог ( кафедра социальной психологии УрГУ), гештальт-терапевт (МГИ), специалист по семейным отношениям, телесноориентированный терапевт (дипломы Европейской Ассоциации психотерапии), биоэнергетик. Работала в крупных клиниках города (Доктор плюс), в частных клиниках и психотерапевтических центрах. На сегодняшний день веду успешную частную практику и участвую в крупных, интересных професссиональных проектах, где с удовольствием делюсь своими знаниями с теми, кто хочет и главное, меняет свою жизнь к лучшему!..

Честный форум "Мужчина и Женщина"11 июля 2014Честный форум "Мужчина и Женщина"
28 августа в Екатеринбурге пройдет нестандартное мероприятие – форум, посвященный качеству отношений между мужчиной и женщиной, а также вопросам семьи, родителей и детей...
Второй модуль "Знания и опыт предков - путь к стабильной, процветающей семье"11 апреля 2014Второй модуль "Знания и опыт предков - путь к стабильной, процветающей семье"
19 апреля в конференц-зале 411 на ул. Чебышева, 4. Восхитительный по силе и красоте модуль! С нежностью, любовью и благодарностью мы вспоминаем историю своих предков; анализируем, какие отношения были у мамы и папы; дедушек и бабушек; изучаем, что у них есть общего с твоей историей и исцеляем это!
Продолжение проекта "МОЖНО"05 апреля 2014Продолжение проекта "МОЖНО"
В субботу, 5 апреля, мы традиционно встречаемся в Отеле Визави, на Татищева 86; ВИП зал 2 эт.
Время 13.00 – 18.00
«К обручальному кольцу за 6 месяцев»21 февраля 2014«К обручальному кольцу за 6 месяцев»
С 29 марта начинается новая уникальная программа. Цель программы: чтобы ты вышла ЗАМУЖ! 6 модулей, которой раскроют как достичь этой цели!
Гастрономический девичник!07 февраля 2014Гастрономический девичник!
15 февраля в студии вкуса Moderato! Вечер пройдет не просто в форме кулинарного урока, а в форме живого, теплого общения на тему «Внутренняя богиня – как прийти к состоянию многогранности и гармонии».
21 января 2014Эксклюзивное оливковое масло Экстра Вержин.
Мы предлагаем Вам посмотреть видеосюжет о производстве оливкового масла на одной из лучших плантаций Италии. Экстра Вержин - первый холодный отжим; лучшее масло в регионе Апулия.
Года: 2014 2013 все
Поделиться с друзьями